大家有做四维和糖筛的亲们吗?你们做多少钱啊。我在衡水做一共950。觉得好贵啊你们都多少钱啊,还有尿检做几次啊,我们这检查一次做一次,有没有必要啊我想知道

推荐回答
甄裳媛
树友u40878270: 我每次检查都有尿检。还检查骨质是否疏松。一堆单子
甄裳媛: 尿检的话后期我觉得好像还是每次都有。至于骨质疏松,我觉得没必要检查。
其他回答
树友u45406354
衡水哪的
树友u44466402
我们这四维彩超三百多,唐筛是四百多…我只做过一次尿检医生没有让每次都做…
树友u40402610
应该都不一样 我四维380 唐筛不到三百吧 忘了 我朋友做的还免费呢 现在家里的检查单子那么厚一摞了 每次去都要查好多项 花钱买个安心吧 其实大项查了 其他的不用总是查