宝宝17个月,只肯吃白饭不肯吃菜,怎么办?

推荐回答
树友u48356717
你可以把菜打成菜汁,熬到饭里,或者炒熟弄成菜泥加到饭里,或者把菜打成菜汁加到鸡蛋里蒸成蛋羹,加到面粉里放入鸡蛋摊成鸡蛋饼等等方法很多的,只要宝妈多多去尝试,慢慢宝宝就会吃了,要有耐心,宝宝都有一个过程
其他回答
树友u14498503
做菜粥,把菜用刀切成沫沫,刚开始少加点,慢慢加量,后来她就吃啦,我家宝宝都是这样的!
小咩咩妈妈吉吉
你可以试试给孩子榨点蔬菜汁和面里弄点小面条之类的补充一下
树友u38116362
给孩子把菜煮熟整成菜泥、或者多让孩子吃点汤加菜汤毕竟多少也会有营养的!