怀孕以来特别小气、容易伤心、总觉得老公关心不够,这样对宝宝不好、很想控制不哭就是忍不住!这两天觉得老公嫌我怀的女宝宝对我不关心!

最佳回答
其他回答
树友u44091126
孩子健康就好,你老公可能也没有这个意思,给他添个小情人多好呀。不要胡思乱想了。要是想儿子 以后再生 就可以了呀
树友u44091126
孩子健康就好,你老公可能也没有这个意思,给他添个小情人多好呀。不要胡思乱想了。要是想儿子 以后再生 就可以了呀
树友u50948143
有时候是我们自己的想法,一个人在哪里瞎想,怀孕后的情绪比较反复无常,我们需要找到合适的方法来发泄。