怀孕42天,期间不知道怀孕有喝酒我还是一个美甲师,请问有影响吗?

推荐回答
树友u50748830
其他回答
树友u50593515
怀孕一个多月喝酒的话有那么一点影响,但是这个应该没问题,宝宝以后会健康发育的,美甲也一样,刚开始不知道,没事的这些,这几样都不是什么大问题,别打针吃药就可以了!
树友u50104173
最好还是去医院检查一下,我建议你在怀孕期间最好是不要上班,那些指甲油就算是平常人闻多了都不好,更何况是一个准妈妈呢
树友u50851971
會有一點影響,問題不大,以後注意,不要喝酒了,寶寶生下來也是很健康的