乙肝大三阳问题大吗,有像我一样的宝妈吗

推荐回答
树友u48089499
其他回答
树友u44862007
怀孕后发现有乙肝不用担心,现在医院都有可以给孕妇打的疫苗,可以阻断母婴传播
树友u48503352
我上次问医生说孕妇不用打针了,孩子生出来以后才打。我生一胎的时候也是六个月左右打的孕妇针,现在说变了。我也小三阳,我一胎是母乳的,孩子没啥问题。
树友u45872877
没什么问题的,怀孕本来就有些影响肝功能,只要肝功能没问题就没什么事,我也有小三阳,我到时候还要检查一下看要不要喝奶