有宝妈,因为胎盘位置低,而出血过吗?

推荐回答
树友u42795100
朋友属于胎盘位置低,有过少量出血,并不严重。你最好根据自己的情况去一下比较放心,另外你这种情况一定不要剧烈运动,不可以劳累,不能提重物!好好休息,后期会自己长上来的,祝好!
其他回答
树友u46835093
我也是一样的,现在在床上静静躺着,除过吃饭上厕所基本上都是躺着呢
Qq岸芷汀兰98
我4个月时因为胎盘低置大出血住院保胎一周,现在5个半月多了,都还正常,能躺着就尽量躺着,不提重物,少活动
树友u42831144
宝妈,我有过,12周的时候突然动红了,住院一周,先兆流产,回来躺了一个月没出门