我的宝宝17个月了,她一开始断奶时我给她喝的QQ星,后来我想换喝奶粉,就买来给她喝,结果她怎么都不喝,怎么办?

推荐回答
树友u50581907
这就是你的不对了,奶类饮品怎么可以代替奶粉呢?qq星等奶类太甜了,喝习惯了肯定就不喜欢奶粉的味道了。建议你现在不要给她喝qq星等奶制品了,可以添点辅食,让她重新适应奶粉的味道
其他回答
树友u48729521
先慢慢的加量来给宝宝试试看 一次性全是奶粉 宝宝没喝慣有抵触
树友u29831103
适应不了奶粉的味道,试试奶粉跟QQ星掺一块慢慢适应试试
树友u48910233
断奶时就给奶粉喝……味道不一样肯定不喝了