亲爱的宝妈们,7.11要去做糖耐,好多朋友都说现在起甜的东西要少吃,糖份高的也少吃,那是不是很多水果都不能吃,如土豆也是不是糖份高,也不能吃,是这样吗?

推荐回答
缅甸布娃娃
也不是,体质问题,我吃的不多,但是每天有吃巧克力,检查的头天还吃葡萄西瓜外加樱桃,检测出来才刚刚达标。本来就是测正常情况下的值,那段时间不吃过了,后来又吃了不是也没用么
其他回答
树友u42881379
我觉得测之前还是正常饮食,这样才能知道自己以后该怎样合理饮食啊,如果克制了,后期又返回原样,一样没效果。
树友u42147223
我也害怕^_^28号去测^_^紧张^_^得怎么做呢
树友u50340948
是吧,我的血糖还是14呢,吓死人了,都不可以吃水果,吃饭吃粥吧)