跟公婆住一起,我是试管宝宝,家住农村,自己又不敢一个人骑车上街,感觉他们很不上心,现在怀孕五个半月,就喝过四次荤汤,因为他们不怎么喜欢喝,没事就煮点咸肉咸鱼,

推荐回答
树友u48122410
我一次汤都没喝过,也不跟公婆住一起,老公也没怎么管过,回娘家要不就自己做,自己的宝宝自己总要照顾好的,指望不上的人干嘛指望,现在孩子最重要
其他回答
树友u47583541
你是试管婴儿,孩子来的多么不容易,所以一定得对自己好点儿,把营养跟上
树友u43089989
宝妈你应该属于不能么爱说的那种,现在是你身体需要营养的时候你可以先跟老公说说让老公间接性的跟公婆讲,或者你拿几百块钱给他们就说去产检的时候医生叫吃点有营养的宝宝偏小这样都不会尴尬,要学会慢慢沟通你本来就是试管的所以更不容易的他们应该也能理解
树友u41882370
想吃什么让老公买回来,或者自己买,我一直都是这样的,想吃什么自己动手,营养要跟上。