怎么样让刚出生一个月的宝宝一觉睡到天亮不哭闹呢?

推荐回答
710wj
刚出生的宝宝不可能一觉睡天亮的,每隔三个小时就要喂次奶,就算宝宝睡着了,也要把她弄醒了喂啊,喝的多才长得快啊,我家宝宝现在快四个月了都没有睡整夜的,只是宝宝长大点,夜间喝奶的次数会减少的,现在我家宝宝夜里喝一次了
其他回答
树友u44534243
我家宝宝都是睡整夜觉,并且是晚上10到12点睡到第二天九点以后,从月子里都开始整夜觉了,那时候还担心她饿着,只是自己有些懒,她不醒我就不喂,也不吵她,就这样
树友u31844158
现在还不行的,宝宝通常到3个月才可以睡6个小时以上的大觉,慢慢就好了亲,等孩子再大点就不吃夜奶了,再说现在孩子晚上哭闹的原因宝妈要是先搞清楚就好了
树友u45607125
宝宝还小要吃夜奶的,得吃两三次吧,只要宝宝吃饱,夜里一般不哭闹吧