宝妈们,我想问一下胎儿颈那里长淋巴管瘤可以治疗吗?宝宝可以留?我13周检查出胎儿颈那里考虑淋巴管瘤,真的好伤心。宝妈们有过这个经历?

推荐回答
树友u49158936
树友u49926027: 检查两个医院都是这个结果。真的好伤心
树友u49158936: 我前两天,看生命缘节目,就是看见一小孩天生淋巴溜,出生5个月脖子出的不行、虽然现在生命保障了、可后期还会在发,想想都痛苦,伤心伤财!其实宝妈在5个月就检查出来有这病,不忍心没有放弃、说现在都后悔!让孩子受这么大的罪!你也好好想想
其他回答
树友u51005853
医生怎么说