怀孕五个月 体重不长还有点掉秤 邻居也都说看着瘦了 肚子倒是不小 要不要去医院检查一下 刚孕检了前天。

推荐回答
树友u42697810
树友u43395610: 我现在也不知道宝宝正不正常阿 胎动也不是很明显
树友u42697810: 去检查胎心正常就好,不要担心
其他回答
树友u45255345
我也是的 脸都瘦尖了 吃得也比之前多 体重还是没有怀孕前重 我问了医生没事儿 只有宝宝大小 心跳正常就ok
树友u46805009
我和你一样,4个多月了,体重没有增加反而下降了,肚子大了,我去检查了,孩子挺好的。精神好就可以吧
树友u48982675
没事,你的肉都到宝宝那去了!!你不长没关系,只要肚子肯长,证明宝宝都吸收了!我跟你一样,我4个月一斤都没长,就长了个肚子!!