怀孕7个月了 和老公天天都是冷战 本来也就是没感情闪婚 因为怀孕才结婚的 怀孕这段时间本来容易乱想也没人关心 到底要不要这孩子 如果生了 以后也会离对孩子更不好

推荐回答
树友u47685267
因为怀孕才结婚 就说明你们彼此还是想要这个孩子的 女人想要得到男人爱有时也需要一些小聪明去讨好你的男人 而不是坐以待毙 过不了就离 你不想想 都有孩子了 为了孩子的幸福也 不能任性了
其他回答
树友u46008709
会动咯耶。我和我老公吵架不管多难过。只要宝贝一动我就会好很多。不管以后怎样!宝贝是无辜的!再难你也不能放弃她(他)
树友u41368658
不建议打掉,对自己身体不好,冷战就要好好沟通,虽然怀孕是容易想多,但是特殊情况特殊对待
树友u36126398
看你了,要是迟早会离还不如不要,将来家庭不健全对孩子影响很大,要是以后守着个后爹后妈对孩子不好,那孩子才是遭大罪了