25周四维 医生说胎儿房室瓣显示室间隔上份连续性中断 查见宽约0.2cm过隔血流束 怎么办 是有先天性心脏病吗?可是我家和老公家都没有这样的遗传,会长好吗

推荐回答
树友u50030392
先天性心脏病,是因为早期有吃过孕妇禁用药物导致的。我家大宝是房间隔缺损2.9CM,自动愈合了没有动手术(是出生后才知道的,因为我当时怀孕的时候没有做过三维),你的情况最好咨询下医生毕竟他们是专业的,这个得重视起来
树友u38903924: 你家大宝是生了之后才发现有缺损的吗?
树友u50030392: 是的,是2.9mm,上头写错了。 但是我有听医生说室间隔缺损范围大的就应该对小孩动手术了(出生的小孩)。反正你得引起重视问医生是不是先天性心脏病。或者选择另外一家医院做一下情况是不是一样再做决定
其他回答
树友u44426012
他们说,有的时候不准,宝妈不要太着急,
树友u44426012
他们说,有的时候不准,宝妈不要太着急,
树友u42149656
我是22周做的四维,也是说宝宝心脏三尖瓣,轻度反流,让我32周复查,我现在心里跟石头一样沉甸甸的