真的受不了他奶奶了,好不容易,好不容易炖一次猪脚,本来就很肥了,居然放两大瓢油。说什么娘胖体壮,医生都让我吃点鱼类,控制体重了,又是不想让我吃的意思了嘛

推荐回答
树友u45540409
树友u46880246: 他们不,他们喜欢吃油,吃饭都可以泡油汤吃,一家人除了我老公当兵回来瘦点,其他人都好胖,家里一点菜油都没得,看着那菜都会打冷颤呢
其他回答
树友u42784281
老人都是这样没办法,把医生说的话告诉她,我婆婆血压血脂特别高天天花钱吃药,可还是爱吃油和盐,蒸的米饭里面都放很多油盐,一打开电饭锅盖闻到那味道我就饱了,跟她说了慢慢的改了,现在是纯纯的白米饭
树友u39727390
哎,又是老一辈的观念,她们那时候没什么可吃的,就觉得油大好,只能好好沟通一下了
树友u46199907
有代沟啊 思想都不一样 他们也是为了你肚子里的宝宝好 原谅他们吧 好好跟他们说