经常在外面吃点小吃,面条,米粉,还有肯德基,一些路边摊零食。管不住嘴,吃多这些对胎儿影响大吗?有没宝妈指点

推荐回答
树友u50213692
其他回答
树友u42765736
外面的这些东西第一不干净,第二为了食物好吃都会放许多调料,有些食物会放防腐剂的。怀孕后味精不能吃的,外面小吃都会放味精调味的,味精吃多了影响锌吸收,锌是胎儿发育总要的微量元素,缺锌会上火,嘴角起泡,胎儿发育迟缓,严重还会流产的,外面的小吃偶尔吃吃解解馋就好了,少吃点为了宝宝稍微忍耐下吧
树友u47722658
这些东西第一不干净,第二为了食物好吃都会放许多调料,有些食物会放防腐剂的。怀孕后味精不能吃的,外面小吃都会放味精调味的。我自己在家烧菜从来不放调味品。除了油盐。但是我经常去吃烧烤,店里,自助那种。
树友u46602143
没关系 别整的那么矫情 宝宝很坚强的