树*****

唐氏筛查一定要做吗?

推荐回答
树友u42351697
其他回答
树友u42860686
你去了解一下唐氏综合症,你觉得它有重要性你就做,你觉得无所谓那就不做
树友u43681352
赞同前两个的说法,做检查 只是求个安心,没有任何 可以说百分百的, 不过貌似你已经过了 最佳的唐氏筛查时间 最佳的时间好像是16-20周 具体要做什么检查还是去问医生 听到宝宝健康我们都放心不是😁
树友u43186922
建议做。如果觉得普通唐筛准确率不高,可以直接做无创DNA。做产检的根本目的也就是为了优生优育,减少病儿及畸形儿的出生概率。一个病儿或畸形儿带给一个家庭痛苦和负担是很大的。