怀孕2个月,每天吐的次数很多,有时还会带有血丝,没食欲,东西基本吃不下,这属于正常现象吗?

推荐回答
树友u48531323
告诉你个秘方,沙仁+姜片,煮水喝! 沙仁去药店买就有了,买来把壳敲碎然后把里面的黑子捣碎(外壳去掉只取黑子煮水),然后放姜片一起煮水喝,沙仁每次7-8颗,姜片可以多点 我也是孕吐难受,用500ml的水煮,水开后再煮15分钟就可以了最近用了这秘方,效果不错呢!
树友u51110021: 谢谢,我明天也去买点煮着喝
其他回答
树友u41546473
正常,我也一样
树友u50633450
我也是天天吐。吃一点东西就胃不舒服。希望三个月就好了吧
树友u49086336
咱俩一样,嗓子吐坏了吐的食道超级疼,我打了一个月针B6维C和葡萄糖,吐能缓解一下