我们还没有结婚就对我实施无数次的家暴 他现在同意分手有一个要求就是老是提钱 叫我把欠他的还给他 可是定情的时候根本没拿他们家钱只是买了三金 这钱我应该还给他吗

推荐回答
树友u43916110
其他回答
树友u46863954
实施无数次你还跟着他!说明你很懦弱没有主见,现在连要不要还钱都要问别人!女人自己还是要有思想,你想还就还,不想还就不还,很简单的事!不能活的自我一些吗
树友u43557180
收集一些他对你家暴的证据,如果他耍无赖,直接走法律程序,毕竟你现在有孕在身,你占上风,一定不要软弱
树友u50267320
别傻了离开吧!这样不但自己不幸福也不能给孩子一个好家庭,我妈妈就是这么过的,我小时候都会有阴影觉得我爸爸可怕,还会恶梦,懂事了都一直痛恨我爸,现在都不说话,结婚以后从来不回家,只叫我妈妈来我家看我