我是乙肝携带者,生第一胎的时候就怕传染没喂母乳,导致宝宝抵抗力很差老生病,吃不好睡不好,把我累惨了。请问喂奶真的会传染吗?我想下一胎喂奶你们有什么建议吗

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u32012826
最好不要吧!小心别传染给宝宝了,宝宝抵抗力差可以通过后期饮食上来解决,但要是给传染了乙肝不是更不好吗
树友u40335471
肯定不要喂母乳了,乙肝携带者还要单独准备碗筷吃饭呢,饮食上容易传染,更不要说母乳喂养了
树友u46770063
你那时候没有问医生吗?如果医生知道她会给建议你的啊,我觉得就算吃奶也是六个月之前才有现货