孕36周促甲状腺素3.65严重吗,对宝宝有什么影响

推荐回答
树友u51059932
这种情况属于甲减,我6个月查出来有甲减,医生开的左甲状腺素钠片,需要每个月复查的,我的一直吃到现在还没停,要严格控制的,不然对宝宝不好。这种药本身是不会对宝宝造成影响的,你最好去咨询一下医生
树友u46332282: 医生开的药和你的药是一样的,我先降下来了,不知道什么原因这个月复查又升高了,医生建议一直吃药,如果不控制好就要吃宝宝出生
其他回答
不想买菜
这个时候的话也是蛮严重。你平时的话最好不要吃海鲜会比较好一些。
树友u46467008
我也有甲减,一直都吃药控制,会影响智力的
树友u42132972
赶紧找医生给你开药吧,我都吃几个月了,医生说要吃到生。我是多么的不想吃啊!