怀孕快四个月了 可以适当喝点红酒吗 刚刚喝了小半杯没事吧

推荐回答
偶系小猴子妈咪
怀孕喝酒跟你怀了几个月没关系,甚至到你生下宝宝喂母乳的话都是不允许喝酒的。有的人会说没事,但每个人体质不同,同样的东西也许她吃了没事,你吃了就有事。宝宝在你的肚子里,你喝酒伤害的是他而不是别人的孩子,清醒点吧!
其他回答
树友a50843869
不可以,内含酒精
树友u50485815
最好不要喝
树友u44940438
孕早期是胎儿各器官形成的重要时期,这时候重要的是保证营养的均衡。而红酒含有氨基酸、维生素、醇类、有机酸等多种营养物质,适当地饮用,可促进胃肠的吸收、消化,增进食欲,促进新陈代谢。但一定要谨记,绝不能经常或一次性喝太多,时刻提醒自己,为了宝宝的健康,少喝为宜。