妈的!!烦躁死了!!生个孩子死活非要让我回乡下生!!说什么怕大医院骗人,给我剖腹产!!我胎位什么的都是好好的,怎么会剖腹产?!而且都是第二胎了!说到底还是…

推荐回答
树友u40044012
😂和我差不多,我是市里不让生让回老公家里边县里生,为了她妈妈能第一眼看到孙子,我也是觉得老公对我好所以才同意回去,宝妈放宽心,念着自己老公吧
树友u38262573: 也只有这一个理由了
其他回答
树友u38178260
家里为了方便照顾和省钱呗,大医院负责任,技术先进,县级医院还行吧,花费低。
树友u46919700
说到底怕大医院贵啊,不过说真的还是去大医院保险点,毕竟大医院见的多,我婆婆刚开始也让我在地区医院生,我不愿意,自己去人民医院建卡的
树友u51024391
你不回去还能把你绑回去不成,还是在大医院省吧!生孩子瞬息万变,什么意外都有可能,我最讨厌老人说她们在那那就生了,无知。