孕13周了,早期检查,促甲状腺激素就偏高,今天检查,又高了,这个有问题吗。医生建议去内分泌科看,内分泌的医生说复查如果还高要吃药控制。大家有这个问题吗

推荐回答
树友u48308269
树友u47524798: 要控制在2以下吗,我都5了,刚开了药,让吃一个月,开的是左甲状腺素纳片。很担心
其他回答
树友u48357794
我也有 起初是高了 医生叫我吃四分之一的量给吃成一片的了 现在降的低了 一直再吃优甲乐 听说会对胎儿的智力有影响 好担心
树友u49854510
我也是,开了药吃,让两个礼拜再去查,说是对宝宝有影响的