怀孕快七个月了,跟老公除了无限的争吵,没有一句关心,为了孩子生下来不招罪,想打掉这个孩子,请问法律允许吗?

推荐回答
树友u46639095
树友u41836063: 我也心疼孩子,不是怕生下来,不能在好的环境下生活
其他回答
树友u40332728
怀孕七个月都快已经成行了!怎么不早发现他的不好再做决定呢 法律应该不允许了 这是一个小生命 看生下来你老公能不能改变 无限的争吵可能也不是一个原因 有很多原因 也在自己身上找找问题在哪把 尝试着沟通以和好的语气跟老公聊聊把 实在态度恶劣 干脆别过了
树友u43429435
太任性,哪个夫妻不吵架,这点就受不了了!你为了你老公不招罪,直接把他杀了可以吗,一个道理,孩子7个月了都是一条生命了,每个孩子都是单独的个体,只不过借助你的肚子来到人世,如今你没有权利替孩子结束生命了,否则就是造孽,一辈子做多少好事都补不回来
树友u42636540
我也觉得不要打掉 就算是离婚 也要把孩子好好的生下来 也许你会碰到真正对你好的 幸福也许会迟到到从不会缺席