有没有哪个宝妈第一胎是前置胎盘第二胎还是前置胎盘的?我怀大宝的时候就是前置胎盘,现在四个多月了越接近六个月越是担心,胎盘还是前壁的宝宝动的位置很低说不害怕是假的

推荐回答

下雨天xu

树友u45378874: 我的可不是什么见红,我压根儿一动就是大出血第一胎的时候,唉!过一天算一天吧事已至此也没办法了,想多了也累
其他回答
树友u36710241
那你第一胎怎么弄的?
树友u46214896
动的低不一定就是胎盘位置低,可以问超声大夫,如果没说低那就不用担心
树友u45072192
我也胎盘低,听了你说的好害怕啊。我5个月了,第一胎