宝宝2个半月了,宝宝整整两天没拉粑粑了,什么情况,是怎么了,平时也在多喝水,就是不拉光放屁!

推荐回答
树友u51169815
其他回答
树友u41276038
没事,我家宝宝出了满月就开始攒肚了,基本上都是好几天拉一次
树友u44429822
是全母乳喂养吗?应该是攒肚子。我家也是2个多月的时候开始攒肚子的,第一次第七天拉的,第二次也是第七天拉的,第三次到第九天才拉,也就昨天。每次都把我急死了,但是没有用过药,就第一次用香皂在屁眼那里弄了一下就拉了,后来就没用过了,怕成依赖。
树友u51257077
不要着急 宝宝可能还没到时间拉屎呢,上次我们家宝宝都4天没拉屎了第五天拉了好多屎