孕妇能吃猪肝,或🐔肝吗?

推荐回答
树友u46167024
怎么不能吃的,能吃呀,我一周要吃两次,虽然孕前不喜欢吃猪肝,但是为了怀宝宝不贫血,尽量把猪肝做的好吃,猪肝是最补血的,怀孕到了这个时候很容易贫血,
其他回答
树友u49799540
当然可以吃,吃猪肝可以补铁,尤其孕期容易缺铁性贫血,多吃猪肝可以缓解。
树友u51173116
可以的,吃猪肝补铁,猪肝汤最好,不过市面卖的最好是农家猪最好呢,但是可以吃的
树友u43249665
偶尔吃点挺好的,肝是补铁的还是补血的忘记了,孕妇什么都要吃,别挑食