这能不能吃那能不能吃,基本的常识都要问,真是无语。鲫鱼汤能不能喝说的?你怎么不问白开水能不能喝?米饭能不能吃?还有问能不能睡别人的床,家里锁坏了能不能换锁,,,

推荐回答
圳圳的宝宝
现在的人都是太能作,最基本的都天天问,无语了,不懂你就去查百度,百度什么查不出来,唉,真受不了现在的人,什么都在这上面问,别人说的话她们也就信了,真是!一点常识都不懂,这不明摆着问废话吗?
树友u36989162: 就是说啊,百度很方便,也省得一些弱智的问题在这丢人现眼。
圳圳的宝宝: 唉,现在的人都太矫情了,真是无语了,什么都要问,直接查百度什么都出来,我看到一些什么牛奶能不能喝,葡萄能不能吃,还有什么孕妇奶粉能不能喝,这不是废话吗?孕妇奶粉孕妇不喝给谁喝,真是
其他回答
树友u42499432
这段话我要转走用一下,很有道理
树友u41974804
看到有人问黄瓜能不能吃西红柿能不能吃,过夜的饭能不能吃……无语完。