钙片我没有吃,因为我害怕便秘,就喝孕妇奶粉,平时也吃不多,害怕宝宝体重轻,思维的时候只有一斤多,该吃些什么好?

推荐回答
树友u41336314
其他回答
树友u42499432
之前我去孕检,我前边那个女的也说我每天吃的挺好的营养很丰富,那个钙片我就没吃,结果医生就说她了,你是孕妇本来就该每天喝奶吃有营养的,但是孩子十个月就得长50厘米需要的钙多着呢,你不吃就行啦。
树友u31112460
我吃葡萄糖酸锌钙口服溶液,没便秘哦。宝妈平时多喝水也可以啊
宝蓝星star
我怀孕期间一直坚持吃奶酪,一天一片,没出现便秘,孩子也正常大小,多吃膳食纤维,黄瓜,西红柿之类的