怀孕十周,断断续续有血,入厕后一擦就有,昨天半夜大出血,床单内裤都是血,一直到现在少量血,去医院做彩超和抽血都正常,请问一下有这种情况的孕妈么?怎么办比较好?

推荐回答
树友u50112385
其他回答
树友u47460713
我也遇到这个情况,吓死了,宝宝没事,就卧床,保胎,休息,复查。现在好好的。祝顺利。
树友u40686372
我昨天下午也是,大出血了,血都顺着腿流了,吓死了,去医院彩超现实孩子正常,医生也不知道怎么回事,打黄体酮针,吃保胎药,卧床,一星期后复查
树友u49230054
我也是,在医院保胎一个多月了,今早还出血块了,不知能否保住