宝宝刚出生时在医院接种的是乙肝疫苗吧,今天给宝宝换衣服 发现胳膊在肿了一个小疙瘩 怎么办

推荐回答
树友u51228341
树友u35020053: 不对啊,宝宝已经满月几天了,怎么现在还是疙瘩
其他回答
树友u32005217
刚出生的时候,有乙肝疫苗和卡介苗,那个小疙瘩应该是卡介苗发出来的,不要碰,别用手抠。如果有水水,就用碘伏棉签再周围轻轻的擦擦。
树友u35829994
你说的有疙瘩的打的应该是卡介苗吧!我宝宝出生时在医院给打了两针,第一针是乙肝疫苗也就是刚出生就打的,第二针是卡介苗生下来过了两三天打的,这一针就是会鼓个小包的,,上面看着像脓包一样,几天就会好的,不用担心
树友u32005217
刚出生的时候,有乙肝疫苗和卡介苗,那个小疙瘩应该是卡介苗发出来的,不要碰,别用手抠。如果有水水,就用碘伏棉签再周围轻轻的擦擦。