宝宝马上五个月了,给他可以吃米粉吗,添加些什么辅食好呢

推荐回答
树友u44579061
您好,在宝宝生理状况都良好的情况下,四个月的时候就可以添加辅食,首次添加米粉是最佳选择,第一顿选择中午添加,少量一点,稀释一点,添加辅食期间需要观察宝宝便便是否适应,辅食添加必须遵循由少到多,由稀到浓,由一种到多种,希望可以帮助到您
树友u36267052: 今天去看了米粉,都是写的六个月到24个月的,那些牌子好呢
其他回答
树友u35937068
刚开始就简单的米粉米糊~待她吃适应了~就可以添加蔬菜类了~反正慢慢来~不要心急一种都吃个三四天
树友u32114112
我是6个月以后添加米粉的,刚开始添加素食比较好,胡萝卜,白萝卜,青菜,土豆都可以,平时也可以弄一些水果泥吃
树友u29785738
可以给宝宝吃米糊了 婴儿店有卖 还可以给宝宝喝果汁 吃蛋黄了