七月宝宝一天可以吃几个鸡蛋能不能吃

推荐回答
树友u34751265
其他回答
树友u51333402
添辅食要先开始添蛋黄,一次八分之一,慢慢增加,七个月宝宝应该添辅食一段时间了,一次一个鸡蛋,主要还是要母乳,小宝宝很容易积食,大人一定要少喂,不能看他吃就一直喂,这样孩子很容易吃撑生病
树友u28229242
1岁以内的宝宝肠胃还不成熟,鸡蛋里的蛋白不容易消化而且容易过敏。成人每天也就只需要吃两个蛋就能满足所需的营养,没满周岁的只能吃蛋黄,一天吃一个差不多
树友u40682693
小孩子一天都只能吃一个,大人也只能吃两个,吃多了蛋白质消化不了。