宝妈们说说这样的家婆有用吗?不做早餐,中午我买好鱼,买好肉也不做,随便炒两个素菜或剩菜,晚饭我自己做,天天她还摆着脸,因为自己开店自己做饭不方便,很想叫她滚

journal_insert_pic_517394203

问题补充:

推荐回答
树友u44070446
全素菜啊怎么吃,是偶尔这样还是餐餐这样啊。你老公不在家吃饭吗?他怎么看?有鱼有肉都不做,你直接跟她说你想吃什么,要她做,看她什么态度,不做的话跟你老公说可以叫她回去了,以后她老了需要照顾了你也每餐给她吃素
其他回答
树友u43089989
直接叫回老家在于不在有什么区别还看脸色
树友u50149542
我最近也烦恼着呢,我没上班,我家婆上班我老公也不上班,其实我也不想我家婆煮饭的,只是每次她都要起早,说不听,最近几天她也不知道怎么回事可能太累了吧,老是打电话诉苦,我听不懂她们的方言,然后我老公叫我自己去做饭,我一开始都没有让他妈妈做饭,我觉得委屈,
树友u14695437
我刚怀孕的时候在婆婆家,婆婆更夸张一个腊排骨胡萝卜汤,味道都没有让我吃,我吃不下还跟我老公告状,说我不吃饭。前两天打电话找茬,气的我家宝宝一个劲得踢