部分性前置胎盘不能用开塞露吗,医生说可以用,护士说最好不要用,都不知道该听谁的。不用上不出呀,宝妈们给意见

推荐回答
树友u38920918
总不能每次都用开塞露的,我用过两次,肚子就好疼。那时候胎盘低用了还出血了,不用使劲解大便阴道也出血。不便秘了就好了,每天早上空腹喝杯温的蜂蜜水,半小时后吃早餐,酸奶水果都吃着。
树友u42401521: 没有每次呀,就这次,好严重。怎么上都上不出,可能是前几天吃辣椒的原因,一个月就用了三次,加上这次。我用不会肚子痛
树友u38920918: 我用了感觉还是很难排,还是要调理好。少吃上火的,怀孕很容易上火。辣椒少吃,可以用的。尽量少用就好了。
其他回答
树友u13038966
如果宝妈不用不上厕所的话就用吧,一般医生说能用的话应该没问题
树友u38566890
最好还是不要用比较好,宝妈平时注意饮食喝点蜂蜜水,多喝白开水,饮食清淡一点
树友u47528831
当然听医生的啦