我想问下各位孕妈都要在吃钙片之类的吗?我是四五个月的时候吃了点铁和医生开的肾骨颗粒吃了段时间,五月半的时候到现在都没有吃任何补品的,听说要一直吃钙片的是吗

推荐回答
树友u42067817
不是所有孕妇都需要补钙的!有的孕妇从头到尾都没有吃过钙片,如果母体不缺钙,硬是吃钙片的话,反而对胎儿不好,首先胎盘会老化的快,再者胎宝宝的头骨会变硬,生的时候可塑性差,宝妈遭罪
其他回答
树友u50014406
吃着呢,从怀孕开始医生就一直给开了钙和维生素,钙是迪巧咀嚼钙,维生素是那个爱乐维。每次去产检的时候医生都会问你:钙和维生素还有吗~
树友u46503403
不缺钙就可以不用补。
树友u46244216
不用一直吃的,吃一段时间就好了,没必要一直吃,钙吃多了也不好