预产期到底怎么算?好闹心我同老公一月中旬同房的,今年没来过月经,四维彩超医生说孕周少一周了,又说胎宝过重了,听着都矛盾。

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u41778564
我的宝宝也小了一周差不多 应该我月经每个月都有延迟一个星期差不多
树友u48280892
的确很矛盾,偏小应该代表宝宝营养不良,瘦才对,怎么可能宝宝体重过重还会说小一周,B超的孕周都是根据宝宝的大小来计算的,这医生好奇怪
树友u41659217
我是一月5号的末次月经,现在25周加3天,你如果是中旬应该晚一周左右才对。我做的四维比我实际多一周,医生说现在生活条件好偏大一点正常。