双胎六个半月了!现在活动少了!每天站二十分钟都累!坐一会尾骨疼!没事就躺着!有没有宝妈和我一样的?你们都是怎么过得?

推荐回答
树友u44102365
宝妈是双胎 和一胎不能做为比较的 两胎子宫被宝宝撑的好满空间早就没有那么多了 宝妈体重也增加的快些 好早就身体笨重 重心改变 尾椎和脊柱都会受到压力 正常的
其他回答
树友u42552411
我也是双胎,现在7个月,但我不累啊,上午下午都要出去走走,双胎也要锻炼的,要不月份大了会更辛苦的,适量运动两宝儿在肚子里也会很舒服的
树友u45778025
白天躺 晚上去散步
树友u39625850
我上班总坐着,尾骨也疼,勤走路,不要总坐着能缓解,没事时候让老公帮着按摩一下尾骨也能缓解不少的