家婆给宝宝喂米糊都是放进嘴里再吐出来给宝宝吃,感觉好不卫生哦,但又不知道该怎么说,可是我真心的看不下去,我觉得好恶心,我该怎么办呢?

推荐回答
树友u36458978
呵,像以前老人的喂法,咋说呢,还是直说吧,确实恶心,说如果怕太烫,可以舀一勺起来,然后用嘴唇在米糊上面感应下,别直接弄进嘴里再弄出来,或者让米糊自动冷却再喂宝宝,现在大人也不肿么这样做啦
树友u43746828: 是啊,我家人看到那一幕也说了,要不用嘴唇感应一下,要么等它冷了再喂,因为看到实在是觉得有点恶心
树友u36458978: 怕矛盾就让你老公说说看,他就算说的直白,你婆婆也不会太在意,顶多气一会,你说确实怕她不高兴,不过我直性子,看到公婆哪不太对我会直说,呵呵,没办法,憋不住,我老公说我太直了
树友u43746828: 有好几次我都想说出口了,可是话到嘴边又咽下去了,因为还没出院的时候就因为一点小事没说好,差点吵起来了
树友u36458978: 明明知道不对的事,就算她不开心也要制止
树友u43746828: 嗯嗯,为了宝宝,管不了那么多了
其他回答
树友u35105243
服了,还有这样喂的吗,和你老公说,让他说不就得了,你还恶心,马上阻止呀,这是坚决不可以的,再说还不到一个月的宝宝怎么还喂米糊,那不都是最少四个月以上宝宝才可以吃的,
树友u50964242
立刻阻止,前段时间就有一案例跟你一样。孩子的奶奶就是这样给孙子喂食。结果孩子胃出血,因感染奶奶口腔病毒。救助无效而终的,老人都有口腔问题。可以上百度腾讯查一下。让你老公帮你阻止。
树友u50997368
你要说她啊