树*****

孕25周今天中午和老公发生口角,我把他的电脑游戏关了,他就打了我两巴掌,我就一直哭,晚上他爸妈回来他叫我煮饭我没有理,他还想打我,请问我可以告他家暴吗?怎么告?

推荐回答
树友u47300781
其他回答
树友u49213765
第一你要决定日子过不过了,不过离婚孩子怎么半,这是最大的问题。这关乎到你一辈子的命运需慎重
树友u46173471
打回去,过不下去,离婚
树友u42312030
他打你家婆家公都不管吗?那在这个家还有什么意义!如果是我我就离婚,打你一次以后还有得打呢!回娘家自己把孩子生下来。以后跟他们没有任何关系。看都不让看宝宝。真不是男人。