边边边边边边伯贤

宝宝快出生了,跟婆婆关系不好,不知道月子谁照顾,妈妈说还是叫婆婆照顾合理,好烦,不想看到她整天摆着那张臭脸,有没有妈宝也跟婆婆关系不好的?

推荐回答
树友u34094782
我跟我婆婆关系一般般。可是她身体不舒服,没办法抱小孩子,也没办法照顾我月子。所以我妈从我怀孕就说她来照顾我,然后我老公也说要请假半个月或是一个月。所以我只要有老公在身边照顾就好。你叫你老公请假照顾你吧。不然月子没照顾好。身体会很多毛病的。
其他回答
树友u46897243
一个巴掌拍不响,退一步海阔天空
树友u40520920
我婆婆蛮好的,他儿子说一就是一,本来老公想请月嫂,婆婆怕月嫂不好还花万把块钱,婆婆老跟我说月子很重要,一定要养好
树友u46542800
我婆婆对我是好的没话说,每次回家都晚睡晚起,睡前端碗汤给我叫喝完再睡怕我晚饭吃不跑,早上九点没起床在煮两颗蛋端上楼给我,总是怕我冷了热了,特别不好意思,自己是外地嫁来的,语言上的障碍让我好烦恼!