我好痛苦 在我生完宝宝的第三天我最爱的妈妈去世了 肝癌 仅仅三个月 而且我连妈妈最后一面都没看到 家里人都瞒着我 我出了月子才知道 我的心都碎了

推荐回答
树友u42663446
不要难过了,他们可能怕影响到你的情绪,对你身体不好,你妈妈不会怪你的,我知道你心里肯定很内疚,但事情已经过去了,没办法,你现在最重要的是把自己照顾好,生活好了,你妈妈也就安心了
树友u46798326: 怀孕的时候我就会经常跟妈妈聊天说以后宝宝长的会像谁 可是妈妈连看都没有看到宝宝就这么走了 每次看到宝宝我的眼泪就'止不住的流 真的好难受 好痛苦
树友u42663446: 我能体会到你的心情,你妈妈也肯定知道你生宝宝了,然后才安心走的,你要好好照顾你自己跟宝宝,你的生命是你妈妈给的,要照顾好,宝宝是上天给你的礼物,也是你跟你老公的感情结晶,希望你能尽快从悲伤中走出来,你的情绪会影响母乳的,到时候宝宝没有奶喝
其他回答
小欢妹1992
要坚强,一切都会过去的,父母都会离开咱们的,只有早或者晚之分,瞒着你是因为怕你伤心做不好月子,我爸爸在我怀孕一个月时没有的,也是肝癌,我也很伤心,怀孕期间从两个月就开始躺着,下面一直流血,当时快吓死了,,我也慢慢挺过来了,你妈妈在天的心愿也是希望你要好好的,所以你就把宝宝照顾好,自己也要努力的活好,她在天也会为你高兴,我现在就感觉我爸一直再我身边守护我,所以我要活好给他看,一起加油!!!!
树友u36438614
难道你妈妈去世你老公不要去送葬吗
树友u40571804
宝妈,坚强点,为了孩子,要把心态调整好,