老公天天给他哥家摘黄瓜,八点才吃饭,我很心疼他累,晚上我抽筋了正睡着把他叫醒,叫他捏捏脚,他捏两下不管了,一会我气坏了,啪一巴掌乎他胸上,他扬手要打我,说我装的

推荐回答
树友u25686390
他都不关心你,你关心他干嘛,他给他哥摘黄瓜有他哥和他妈心疼他呢,你自己顾好你自己吧,抽筋是什么原因引起的,不要大意,你的宝宝和你才重要,这种货就别理他了,还想抬手打人,是不是人啊!
树友u43449440: 婆婆口口声声都是老大,我怕他干嫩多活某人心疼他。
其他回答
树友u47864024
你老公脾气真不好,我一般都是欺负我老公,我爸看到了都说要是他早打过我了
树友u44221699
互相体谅!
树友u46410739
可以多跟宝爸沟通 怀孕本来就是件特别辛苦的事 除了身体上 心理上也有很大压力 如果宝爸不理解 宝妈也要学会自己调节情绪 避免因长时期的坏情绪影响宝宝