在网上看得说前置胎盘算挺危险的,我就是前置胎盘现在30周了,开始有点担心了,看网上说容易大出血,越到后面越烦心。

推荐回答
树友u41144534
其他回答
树友u11739174
越心烦越爱出事,保持好的心态最重要了,最坏的结果就是剖腹产没有必要担心,现在为了以后未知的情况烦心这不是折磨自己吗?宽心就是养胎的最大利器
树友u41848280
我是胎盘边缘紧贴子宫内口,现在28周了,我也很担心,我每天都是躺着床上,27周做b超说还没长上来,我的压力就很大,很害怕,后来自己想想只有自己心情好了,宝宝才会好,说不定后期还有翻盘的机会!宝妈,你也不要太烦心,放宽心,家里的事能不做的就不要做,我的衣服现在就是婆婆洗,每天都躺床上,我们一起加油
树友u44102365
前置胎盘是要注意的 我一个发小就是前置胎盘 从怀孕6个月就卧床休息直到生 是剖腹产的 你平时就在家里多休息 不要总站着 总坐着 多躺着 定期产检 放松心情 只是告知这种情况有危险 自己注意就没有什么大问题了