快十七周了,还没有去孕检,也从来没有喝过叶酸,不会有啥事吧!

推荐回答
树友u48402987
我属于后知后觉粗心的妈妈,怀孕一个月了才去医院抽血查出来已经怀孕。所以吃叶酸都是孕一个多月才开始吃,然后吃了一个多月的叶酸,又到孕三个月了,问医生,她说可以不吃叶酸了。我也希望肚里宝宝健康的,祈祷~
其他回答
树友u47249148
三个月以后就没必要吃叶酸了 不过产检还是建议定期做比较好 对宝宝负责 自己也安心
树友u45188850
准备怀孕的三个月到怀孕的三个月都应该吃的,还有免费领的呢,是避免不好的能避免的因素!或许你的没事,不过还是该做检查就做,至少让自己安心,为宝宝规避不好的
树友u48223105
最好去查下宝宝是否健康,叶酸从怀到3个月都要补充的,预防畸形