宝宝妈妈不知道如何是好,要了你,以后怕唇裂手术做了会影响你一生,不要。我的心又痛,现在在肚子里会踢了,为什么会是这样的结果,多希望是三维做不准,

推荐回答
树友u44192690
我不会安慰人!我知道宝妈现在一定很难过!不要轻易说放弃哦!加油!再去做一次四维彩超,或许会有机会的。因为三维照的是静态,而四维照的是动态!要相信宝宝!
其他回答
树友u33088083
一点缺陷和一条生命相比太微不足道了!
树友u45477318
一点缺陷和一条生命相比太微不足道了!宝妈留下宝宝吧
信口涂鸦
比起很多检查出心脏或者严重畸形的宝宝来说,他是多么幸运,最起码生命比什么都重要,我朋友的孩子做完手术恢复的很好