想哭,我是双胎,还有3个月多宝宝出生了,可是我婆婆不给我带小孩,月子也请假一个月,然后我自己带。我是头胎,🈚️经验,想想就很委屈,不想老公请假,别人会笑话。

推荐回答
健康快乐每一天000
你婆婆为啥不给你带孩子,双胞胎啊,多好啊,不过就是两个孩子不好带呢,大人肯定很累,让你老公跟你婆婆好好说说,或者不行就只能让你自己的妈妈来帮忙了。
树友u42144467: 我妈妈不会给我带的,我还有个弟弟,我婆婆想上班,说两个开销大,可是又有什么办法,想想就想哭
健康快乐每一天000: 你婆婆说的也不错,两个就是开销大,不行就让你婆婆伺候完月子,然后自己带,毕竟自己的孩子,前几个月孩子也好带,我们这种没婆婆没公公的,要照样过来了
树友u42144467: 她就是说伺候我做完月子她就去上班,到1月份就辞职,然后一起带小孩。我妈不肯,我妈就说要让她直接辞职,说我带不过来,所以很烦
其他回答
树友u42778729
一个还能坚持 双胎诶
树友u41297448
我也是双胎,我婆婆也不给我带宝宝,不帮我坐月子,怀孕到现在什么都没给买过,之前保胎问都没问过,没啥感觉,不给带我就自己带.我老公帮我一起带…
树友u47754297
你婆婆说的也没错两个开销大,如果就你老公一个人上班日子又过的紧巴巴的也不舒服,反正还有三个月才生,到一月份也就三个月就坚持坚持吧,没经验可以请教有经验的宝妈,我也是三个月多生,我婆婆也是帮我做完月子就去上班