一岁多的宝宝需不需要吃米粉!可以不吃吗

推荐回答
树友u35068689
可以吃啊,从六个月以后就可以给宝宝吃米粉了,米粉营养全面,宝宝也爱吃,是很好的辅食,但是也不是一定要吃,可以自己动手给宝宝做点营养丰富的辅食!
其他回答
树友u51624338
一岁多的宝贝除了半上午和半下午的辅食外。都可以和大人吃一样的饭了,米粉里的营养别的地方都有,不需要另外专门喝米粉吧
树友u33011680
可以啊,根据个人情况,吃或不吃,也可以吃饭了
树友u38950797
可以不吃,辅食慢慢可以添加白米饭了,蔬菜,水果什么的也要吃些,保持各方面营养均衡