怀孕331周了,老公对自己不怎么样!没时间陪,只顾自己玩。感觉自己很孤独寂寞,没有朋友,娘家人又远。有宝妈这样的吗?真的好累

推荐回答
树友u44021629
其他回答
小龙女女小老鼠
我老公在外地,每天只能打电话、视频,自己晚上一个人睡觉,有时候屁股疼的起不来,有时候口渴喝不上水,不管什么事都得自己来,没办法,老公不在,只能自己扛着。
树友u16740748
我老公也不错,但是婆婆是真的不咋滴,过分到想尽一切办法让你心甘情愿不让她带孩子,让我回娘家住
树友u45334281
我老公对我挺好的 就每天早上上班 晚上回来 … 不过我娘家比较近 我也心态好 反正天大事 都无所谓了 生了小孩照顾小孩……